Armario de fermentación controladaSALVA
600x400
Armario de fermentación controlada
SALVA
600x400
Precio fijo IVA no incluído
EUR 6.938
Estado
Nuevo
Ubicación
Vincennes 

Mostrar imágenes
Mostrar mapa
Datos de la máquina
- Descripción de la máquina:
- Armario de fermentación controlada
- Fabricante:
- SALVA
- Modelo:
- 600x400
- Estado:
- nuevo
Precio y ubicación
Precio fijo IVA no incluído
EUR 6.938
- Ubicación:
- Rue de Fontenay 110, 94300 Vincennes, FR
Llamar
Venta de maquinaria

¿Ya ha anunciado su máquina usada?
Venda a través de Machineseeker sin comisión.
Más información sobre la venta de maquinaria
Más información sobre la venta de maquinaria
Detalles de la oferta
- ID del anuncio:
- A19810315
- Actualizado por última vez:
- el 26.08.2025
Descripción
-Modelo FCX-20 BASIC 50 HZ 60X40
-Dimensiones externas (An x Prof x Alt): 2187x1027x600 mm
-Separación entre bandejas: 78,5 mm
-Capacidad: 20 (60x40)
-Refrigerante: R-134a
-Potencia: 1,8 kW
-Frecuencia: 50 Hz - 9 A
-Voltaje: 230 V
-Peso: 289 kg
-Equipo muy útil en pastelerías, panaderías, así como en puntos de horneado o córners calientes.
-Resulta realmente imprescindible para optimizar los procesos y ofrecer a los clientes productos recién horneados directamente del horno.
-Fabricado completamente en acero inoxidable, diseñado para productos de pastelería, panadería y bollería, etc. (frescos o congelados)
-Fermentación controlada:
-Adicional a las ventajas de la fermentación controlada, dispone de la función de STOP de fermentación, que permite retrasar el tiempo de horneado hasta tres horas después del fin del programa preestablecido.
-Basado en microprocesador, la programación de 24 horas se puede ajustar fácilmente.
Njy Tdxuew Rwanogjda
-Diseñado para operar entre -3 °C y +40 °C con una humedad de hasta el 90%.
El anuncio fue traducido automáticamente. Pueden existir errores de traducción.
Dsdpsw Rwanjfx Aduscn
El anuncio se tradujo automáticamente y se pueden haber producido errores de traducción.
-Dimensiones externas (An x Prof x Alt): 2187x1027x600 mm
-Separación entre bandejas: 78,5 mm
-Capacidad: 20 (60x40)
-Refrigerante: R-134a
-Potencia: 1,8 kW
-Frecuencia: 50 Hz - 9 A
-Voltaje: 230 V
-Peso: 289 kg
-Equipo muy útil en pastelerías, panaderías, así como en puntos de horneado o córners calientes.
-Resulta realmente imprescindible para optimizar los procesos y ofrecer a los clientes productos recién horneados directamente del horno.
-Fabricado completamente en acero inoxidable, diseñado para productos de pastelería, panadería y bollería, etc. (frescos o congelados)
-Fermentación controlada:
-Adicional a las ventajas de la fermentación controlada, dispone de la función de STOP de fermentación, que permite retrasar el tiempo de horneado hasta tres horas después del fin del programa preestablecido.
-Basado en microprocesador, la programación de 24 horas se puede ajustar fácilmente.
Njy Tdxuew Rwanogjda
-Diseñado para operar entre -3 °C y +40 °C con una humedad de hasta el 90%.
El anuncio fue traducido automáticamente. Pueden existir errores de traducción.
Dsdpsw Rwanjfx Aduscn
El anuncio se tradujo automáticamente y se pueden haber producido errores de traducción.
DOCUMENTOS
19810315-01.pdf (PDF)Proveedor
Nota: Regístrate gratis o inicia sesión, para ver toda la información.
Registrado desde: 2025
Enviar solicitud
Teléfono & Fax
+33 1 84 ... mostrar
Su anuncio ha sido borrado con éxito
Se produjo un error