Máquina de templado de chocolateFBM
Maestria 60kg
Máquina de templado de chocolate
FBM
Maestria 60kg
EXW Precio fijo IVA no incluído
EUR 18.000
Año de fabricación
2025
Estado
De 2.ª mano
Ubicación
Schaafheim 

Mostrar imágenes
Mostrar mapa
Datos de la máquina
- Descripción de la máquina:
- Máquina de templado de chocolate
- Fabricante:
- FBM
- Modelo:
- Maestria 60kg
- Año de fabricación:
- 2025
- Estado:
- como nuevo (usado)
- funcionalidad:
- totalmente funcional
- Horas de operación:
- 220 h
Precio y ubicación
EXW Precio fijo IVA no incluído
EUR 18.000
- Ubicación:
- Schaafheim, Alemania
Llamar
Detalles de la oferta
- ID del anuncio:
- A19858250
- Actualizado por última vez:
- el 28.08.2025
Descripción
Información de la máquina:
Año de fabricación: 02/2025
Capacidad: 60 kg
Peso de la máquina: 360 kg
Producción de chocolate atemperado: 130 kg/h
Conexión: Enchufe CEE 16A
Dimensiones: Ancho 900 mm, Fondo 920 mm, Altura 1550 mm
Dedsw Ta Imjpfx Aduscn
Descripción:
La máquina atemperadora y de recubrimiento modelo MAESTRIA60 está diseñada para el atemperado y recubrimiento de todo tipo de chocolates. Gracias a sus dimensiones compactas, la MAESTRIA60 es especialmente adecuada para aplicaciones versátiles en espacios reducidos.
El atemperado continuo, realizado mediante un tornillo sinfín con ayuda de una unidad de refrigeración, garantiza que el chocolate esté siempre disponible para su uso a la temperatura adecuada.
La máquina dispone de un dosificador calefactado controlado por una válvula neumática de tres vías, lo que permite dosificar tabletas, bombones y otros productos directamente en los moldes.
Con el correspondiente accesorio de recubrimiento, es posible recubrir (total o parcialmente) todo tipo de productos de pastelería.
El anuncio se tradujo automáticamente y se pueden haber producido errores de traducción.
Año de fabricación: 02/2025
Capacidad: 60 kg
Peso de la máquina: 360 kg
Producción de chocolate atemperado: 130 kg/h
Conexión: Enchufe CEE 16A
Dimensiones: Ancho 900 mm, Fondo 920 mm, Altura 1550 mm
Dedsw Ta Imjpfx Aduscn
Descripción:
La máquina atemperadora y de recubrimiento modelo MAESTRIA60 está diseñada para el atemperado y recubrimiento de todo tipo de chocolates. Gracias a sus dimensiones compactas, la MAESTRIA60 es especialmente adecuada para aplicaciones versátiles en espacios reducidos.
El atemperado continuo, realizado mediante un tornillo sinfín con ayuda de una unidad de refrigeración, garantiza que el chocolate esté siempre disponible para su uso a la temperatura adecuada.
La máquina dispone de un dosificador calefactado controlado por una válvula neumática de tres vías, lo que permite dosificar tabletas, bombones y otros productos directamente en los moldes.
Con el correspondiente accesorio de recubrimiento, es posible recubrir (total o parcialmente) todo tipo de productos de pastelería.
El anuncio se tradujo automáticamente y se pueden haber producido errores de traducción.
Proveedor
Nota: Regístrate gratis o inicia sesión, para ver toda la información.
Registrado desde: 2025
Enviar solicitud
Teléfono & Fax
+49 6073 ... mostrar
Su anuncio ha sido borrado con éxito
Se produjo un error