Sistema de corte y enrollado de galletasGorreri
Layer Cake & Swiss roll line
Sistema de corte y enrollado de galletas
Gorreri
Layer Cake & Swiss roll line
Año de fabricación
2017
Estado
De 2.ª mano
Ubicación
Mainhausen 

Mostrar imágenes
Mostrar mapa
Datos de la máquina
- Descripción de la máquina:
- Sistema de corte y enrollado de galletas
- Fabricante:
- Gorreri
- Modelo:
- Layer Cake & Swiss roll line
- Año de fabricación:
- 2017
- Estado:
- usado
Precio y ubicación
- Ubicación:
- Industriestr. 6, 63353 Mainhausen/Zellhausen, DE
Llamar
Venta de maquinaria

¿Ha encontrado una nueva máquina? Ahora haz dinero con el antiguo.
Consiga el mejor precio a través de Machineseeker.
Más información sobre la venta de maquinaria
Más información sobre la venta de maquinaria
Detalles de la oferta
- ID del anuncio:
- A20013820
- Actualizado por última vez:
- el 17.09.2025
Descripción
GORRERI – Línea de producción totalmente automática para bizcochos y Swiss Roll – 500 kg/h
Productos y capacidades:
Crsdpfoxc E D Rox Ad Aeh
- Pasteles en capas pequeños – 14.000 uds./h – 38×80×H25 mm
- Mini Rolls – 9.600 uds./h – ø30+35×80 mm
- Swiss Rolls – 2.000 uds./h – ø65+35×70×160 mm
Máquinas y módulos incluidos:
- Unidad combinada de premezclador y mezclador turbo (GMG500)
- Enfriador de agua con tuberías
- Extrusor de masa para rollos de bizcocho (ERG600)
- Horno túnel, ciclotherm, 16 m × 0,6 m (Silver TC, 2 zonas)
- Transportador de enfriamiento con malla metálica (NRG600 – 24 m)
- Cinta de trabajo para bizcocho (BLPG600 – 16 m)
- Cinta aceleradora (NAG600)
- Cortadora longitudinal (TLG600)
- Dosificador de jarabe (DIBG600)
- Bomba para mermelada (PMG600)
- Extrusor para mermelada (EMG600)
- Dosificador de crema (ECG600)
- Unidad de solapado para layer cakes (GVG600)
- Cortadora de guillotina (TGVG600 – cuchilla vibratoria doble)
- Unidad enrolladora para Mini Rolls (AMRG04 – 4 vías)
- Unidad enrolladora para Swiss Rolls (ASRG02 – 2 vías)
- Transportador curvo 180°
- Armario eléctrico con panel de control
- Baño de chocolate y enfriamiento:
- Tanque de chocolate 1000 kg con agitador, bomba, calefacción y filtro
- Baño de chocolatería (ENROBMATIC600)
- Túnel de enfriamiento (THERMOMATIC600 – 20 m, totalmente aislado, compresor Frascold)
Conexiones y requisitos:
- Alimentación eléctrica: 220V 1F + 380V 3F / 50Hz
- Aire comprimido: 6 bar, seco y sin aceite
- Ambiente: +5°C a +32°C, 30–70 % h.r., máx. 2000 m s.n.m.
El anuncio se tradujo automáticamente y se pueden haber producido errores de traducción.
Productos y capacidades:
Crsdpfoxc E D Rox Ad Aeh
- Pasteles en capas pequeños – 14.000 uds./h – 38×80×H25 mm
- Mini Rolls – 9.600 uds./h – ø30+35×80 mm
- Swiss Rolls – 2.000 uds./h – ø65+35×70×160 mm
Máquinas y módulos incluidos:
- Unidad combinada de premezclador y mezclador turbo (GMG500)
- Enfriador de agua con tuberías
- Extrusor de masa para rollos de bizcocho (ERG600)
- Horno túnel, ciclotherm, 16 m × 0,6 m (Silver TC, 2 zonas)
- Transportador de enfriamiento con malla metálica (NRG600 – 24 m)
- Cinta de trabajo para bizcocho (BLPG600 – 16 m)
- Cinta aceleradora (NAG600)
- Cortadora longitudinal (TLG600)
- Dosificador de jarabe (DIBG600)
- Bomba para mermelada (PMG600)
- Extrusor para mermelada (EMG600)
- Dosificador de crema (ECG600)
- Unidad de solapado para layer cakes (GVG600)
- Cortadora de guillotina (TGVG600 – cuchilla vibratoria doble)
- Unidad enrolladora para Mini Rolls (AMRG04 – 4 vías)
- Unidad enrolladora para Swiss Rolls (ASRG02 – 2 vías)
- Transportador curvo 180°
- Armario eléctrico con panel de control
- Baño de chocolate y enfriamiento:
- Tanque de chocolate 1000 kg con agitador, bomba, calefacción y filtro
- Baño de chocolatería (ENROBMATIC600)
- Túnel de enfriamiento (THERMOMATIC600 – 20 m, totalmente aislado, compresor Frascold)
Conexiones y requisitos:
- Alimentación eléctrica: 220V 1F + 380V 3F / 50Hz
- Aire comprimido: 6 bar, seco y sin aceite
- Ambiente: +5°C a +32°C, 30–70 % h.r., máx. 2000 m s.n.m.
El anuncio se tradujo automáticamente y se pueden haber producido errores de traducción.
Proveedor
Nota: Regístrate gratis o inicia sesión, para ver toda la información.
Registrado desde: 2013
Enviar solicitud
Teléfono & Fax
+49 6073 ... mostrar
Su anuncio ha sido borrado con éxito
Se produjo un error